Dispositivi & accessori
Cioccolata calda alla crema di whiskey
Prep. 5min
Totale 15min
8 tazze
Ingredienti
-
250 g cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di cacao amaro in polvere
-
900 g di latte intero
-
90 g zucchero
-
150 - 200 g di crema al Whisky
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
panna montata a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Sodio
298.2 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
1870.6 kJ /
447.1 kcal
Grassi
24.7 g
Fibre
9.7 g
Grassi saturi
14.5 g
Carboidrati
35.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasie al cioccolato
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli ripieni di ricotta e caffè con burro e nocciole
1h 30min
Sorbetto al melone
15min
Sorbetto alle ciliegie
15min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Cioccolata calda alla menta
15min
Affogato alla banana
10h 55min
Burro bianco allo champagne
20min
Sorbetto alle fragole (TM6)
10min
Gelato alla banana
8h 15min
Sorbetto al caffè con panna montata
10min
Crema agli agrumi e meringa
Nessuna valutazione
Cioccolata calda con marshmallow
15min